雙眼皮吊線療程簡介

人都希望擁有一雙又大又明亮的眼睛,明目讓女生更易受注目,就好像跟美女畫上了等號基因使然,有接近一半華人天生眼皮比較浮腫或單眼皮,在西方人眼中東方女生都配上一雙鳳眼單眼皮的人給人感覺往往眼睛細。令人感覺雙目無神。要改善這個問題,現時普遍採用縫線或切割方法塑造自然而持久的雙眼皮;至於選擇那一種,則視乎求診者的皮膚狀態、年齡、預期效果等因素影響,由醫生作出專業決定比較安全可靠。

 

 

 

 

  1. 縫線法 (埋線手術)

過程不需要開刀,而是在眼皮內埋入幼線,將上提肌和皮膚連接,形成雙眼皮。由於毋需切開眼瞼皮膚,所以術後復原時間短。

此法多適用於:

  • 眼皮並不鬆弛,或只屬輕度的眼皮鬆弛
  • 眼部沒太多皮下脂肪
  • 比較年青之人士

*縫線法形成的雙眼皮有機會在將來變得不穩固,但可視乎情況及需要,再次縫線或使用切割法重新再做永久的雙眼皮。

 

 

2.傳統切割法
利用手術在預期的雙眼皮褶痕處切開,再在眼皮上提肌的位置,以針線固定雙眼皮褶痕,形成永久雙眼皮。以切割形式塑造的雙眼皮皺摺較深,效果更屬永久。此法多適用於:

  • 眼皮鬆弛、浮腫,眼皮脂肪多
  • 已經接受過縫線雙眼皮手術之人士
  • 比較年長之人士

*假如本身已經有雙眼皮,而想除去蒙古皺摺(即雙眼皮皺摺與眼頭連在一起)的話,則一定要使用切割法。

 

 

聯絡我們
地址: 香港九龍尖沙咀金馬倫道48號
            中國保險大廈4樓C室

Dr.One whatsapp no: 5988 0324

Email: [email protected]
診症時間 : 星期一至六 (09:30 – 18:30)
                    (星期日及公眾假期休息)
                    (敬請預約)